domingo, 5 de noviembre de 2017

LA DIETA QUE NOS HIZO HUMANOS -- MENÚS

Menú de hace 3 millones de años

Virutas de mandioca
Ensalada de hojas de acacia
Gusanos en papillote
Caracoles de tierra en su jugo
Crujiente de termitas
Macedonia de frutas
Nueces en su cáscara al aire africano
Degustación de carroña de gacela al aroma de tres días.

Menú de hace un millón de años

Sesos de vecino
Hígado de paisano con frutos de la tierra
Jamón de gamo macerado al sol
Patitas de rinoceronte al aroma de tomillo
Ensalada de avellanas y bellotas con salsa de escaramujo
Frescura de frutas del bosque
Tuétano de caballo sobre lecho de brotes tiernos
Carpaccio de Perretxico
Huevos estrellados de avutarda

Menú de hace 300.000 años

Compota de moras " achuchas "
Crudités de hongos con aire de romero
Bocadito de sesos de cervatillo
Flanecitos de grasa de bisonte
Costillas de potro despeñado
Solomillo de bisonte fileteado al bifaz
Cecina de león de las cavernas
Espuma de castañas con flores silvestres.

Menú de hace 40.000 años

Mejillones y tortuga a la plancha
Lengua de abuelo al Sidrón
Consomé de huesos de yegüa
Ahumado de bisonte al brezo
Entrecot de Rinoceronte lanudo
Ensalada templada de brotes verdes, nueces y arándanos
Gélido de reno al aroma de líquenes
Sorpresa de fresas.
Evolución  Homínidos
de lo que se come se cría.Evolución Homínidos de lo que se come se cría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario