INGREDIENTES:.- PARA SEIS PERSONAS
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* 600 grs. de judías pochas
* Tres perdices de 350 grs. aprox.
* 2 litros de vino blanco
* 2 dl. de aceite
* agua
* 1 kg. de cebollas
* 3 cabezas de ajos
* 6 hojas de laurel
* 1 ramillete de tomillo
* 10 bolas de pimienta
* Sal
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JUDÍAS CON PERDIZ
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Se ponen a cocer las judías pochas con una cebolla, una cabeza de ajo, dos hojas de laurel y sal, y se reserva. Se pelan las perdices, se limpian y se ponen enteras
en una cazuela de barro. Las cebollas y los ajos restantes se pelan, se trocean y
se rehogan en una sartén con las cuatro hojas de laurel. Cuando esté dorada la
cebolla se añaden las perdices, el vino, el agua, el tomillo y las bolas de pimienta,
dejándolo cocer a fuego lento. Después se deja enfriar, se deshuesan las perdices
y se reserva la salsa. A continuación se mezclan en un recipiente las judías pochas
con las perdices deshuesadas y la salsa de éstas se calienta a fuego lento y se sirve.
Vino recomendado:.-- un vinito de uva qué te guste, y comamos y bebamos y
.................................. ---- ¡ Buen Provecho ! ----
Foto de TITO
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