martes, 22 de diciembre de 2015

JUDÍAS CON PERDIZ

  INGREDIENTES:.-    PARA SEIS PERSONAS
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*  600  grs.  de  judías  pochas

* Tres perdices de 350 grs. aprox.

* 2 litros de vino blanco

* 2 dl. de aceite 

* agua

*  1 kg. de cebollas

*  3 cabezas de ajos

*  6 hojas de laurel

*  1  ramillete de tomillo
 
*  10 bolas de pimienta

*  Sal

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JUDÍAS CON PERDIZ
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   Se ponen  a  cocer las judías pochas con una cebolla, una cabeza de ajo, dos hojas de  laurel  y  sal,  y se reserva.   Se pelan las perdices, se limpian  y se  ponen enteras
en una cazuela de barro.  Las cebollas  y  los ajos restantes se pelan, se trocean  y 
se rehogan en una sartén con las cuatro  hojas de laurel.  Cuando esté dorada la 
cebolla se añaden las perdices, el vino, el agua, el tomillo  y las bolas de pimienta,
dejándolo cocer  a fuego lento.   Después se deja enfriar, se deshuesan las perdices
y se reserva la salsa.  A continuación se mezclan en un recipiente las judías pochas
 con las perdices deshuesadas y la salsa de éstas se calienta a fuego lento y se sirve.

Vino recomendado:.--  un vinito de uva qué te guste,    y comamos y bebamos  y 
..................................       ----  ¡  Buen  Provecho  ! ---- 

                                          Foto   de    TITO
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